ブルガリ / ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ ボディミルク > 口コミ一覧 > ざり太郎さんの口コミ

ざり太郎さん
ざり太郎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/24 07:27:52

デパートのフレグランス店にて、フレグランスのモンジャスミンノワールに、こちらのボディミルク75ミリリットル(ちなみに現品は100ミリリットル)とソープとポーチが付いたキットを発売時に購入。

香りはフレグランスと同じ甘いジャスミンのもので、緩いテクスチャー。伸びが良く、べたつかずさらっとして使いやすいです。
非常に細かいラメが入ってきます。
かといって、キラキラしすぎないので私は全然オッケー。香りもフレグランスを気に入って使っているので全身に使っても癒されます。というか、これを全身に使ったら、フレグランス要りません。と言うことはそこそこ香りが主張するんです。
フレグランスが好きな方にはおすすめですが、これはまだ生産しているのかな?
私はキットで購入したのほでほぼフレグランス代の価格のみでこちらを手に入れることが出来ましたが、現品は良いお値段なのでリピはないですね。

ざり太郎さんのクチコミをもっとみる

ブルガリについて

ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ ボディミルクページの先頭へ