富士 / マイクロバブルフォーマーawahourあわわ 口コミ

アットコスメ > 富士 > マイクロバブルフォーマーawahourあわわ > 口コミ一覧 > Wiz..さんの口コミ

Wiz..さん
Wiz..さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/17 19:47:41

IKKOさんの番組で紹介されていたのを観てその驚異的な泡のきめ細かさと
楽しく短時間で出来る泡作りが楽しそうで娘の分も一緒に購入。

結果、「割と面倒で苦痛だった泡立てタイムが楽しくなった!」と毎日親子共々長く使用しています。 番組でIKKOさんは刷毛で顔にパックのように塗り広げて5分放置。という風に使っていらっしゃいましたが、個人的にそれはちょっとお肌の負担になりそうだと感じたので
しっかり持っちり泡立てた泡でごく普通に洗顔していますが、とってもしっかりした泡が出来るのでお肌と手のひらの間の泡を転がすように洗う事ができるのでお肌への刺激も少なくて済みます。

固形石鹸でもフォームでも使用できる点も評価大。
娘はフォーム、私は固形石鹸でそれぞれ各々のバブルフォーマーで毎日モチモチ泡洗顔しています。

一時期は売り切れ続出だったようですが、もう落ち着いて来ている頃なので入手もしやすいと思います。

• 2016-07-17 19:45:04 by Wiz..さん

Wiz..さんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん カップの線の位置まで水を入れますが 泡の固さの好みですね。 …続きを読む
MARUSAさん MARUSAさん 通販番組で見て、便利そうなので探していました。 簡単な作りに…続きを読む

富士について

マイクロバブルフォーマーawahourあわわページの先頭へ