MOGANS(モーガンズ) / ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/3 04:19:30

ボディウォッシュには珍しい、ワンタッチキャップ。
ネーミング通り、オールスキン対応で、敏感肌でも安心して使用できます。
カサつきがちなオトナ女子のお肌の潤いやバリア機能を守りながら、
やさしく洗いあげる「モーガンズ ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング」
20種類のアミノ酸をベースにした洗浄成分が配合され、
不要な汚れだけを洗い落としてくれるという
乾燥肌の私には他のmogansシリーズ同様に嬉しい限り♪
さらに、美肌効果の高い4種類のアロエベラがお肌に浸透して
みずみずしくなめらかな洗い上がりにしてくれます。
とてもやさしい処方なので、デリケートゾーンにも安心して使えます。

フランキンセンスの香りをベースに、深いリラックス効果を持つ☆ラベンダー☆
アールグレイに用いられる☆ベルガモット☆
ストレス・緊張感を緩和する効果のある☆イランイラン☆
アロマ効果も抜群!

琥珀色のトロミのあるリキッド状です。
mogans独特のハーブのやさしい香りが浴室に広がり
鼻孔からもキレいをアプローチしてくれます。

泡立てネットやボディタオルで、簡単にキメ細やかで豊潤な泡が作れます。
アミノ酸系の洗浄成分なので、とてもやさしくまろやかな洗い上がり♪
泡切れもよく、すすぎも楽でサッパリ爽快!
天然精油配合なので、殺菌効果やお肌を引き締める効果もあります。

• 2016-05-03 04:18:09 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

■□ぽよん☆□■さん ■□ぽよん☆□■さん このシリーズ、とっても好きです。 アロマっぽい感じの香りなの…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、入浴時のカラダ洗いは、固形石鹸よりも液体のボディウォ…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん 冬には嬉しいこのボディーソープ。乾燥肌をしっかりと防いでくれ…続きを読む
まりらんらんさん まりらんらんさん 何度もリピして使っています。 とにかく香りがとっても良くて、…続きを読む
hiroko*sさん hiroko*sさん @コスメのプレゼント当選して試させていただきました。 moga…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングページの先頭へ