ルミーチェ / モイストローション 口コミ

アットコスメ > ルミーチェ > モイストローション > 口コミ一覧 > kinakomosakuraさんの口コミ

kinakomosakuraさん
kinakomosakuraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/18 12:01:11

ルミーチェのローションってボトルデザインが可愛くて、店頭でもパッと目を引きますね!

ウテナのキャンペーンでモイストローション購入しました♪

モイストローションの特徴は

・油分と水分を黄金バランスで補給!
〔だから、浸透効果が高くサラッとしてベタつかない♪〕

ノンシリコン・ノンポリマー処方!
〔だから、圧倒的な浸透力で保湿力が高い♪〕

エクストラヴァージンアルガンオイル配合☆

ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・アミノ酸・トレハロース の4つのうるおい成分配合☆

素肌のことを考えた フリー&弱酸性☆

天然精油をブレンドしたラグジュアリーハーブの香り☆

使い方は、洗顔後 コットンまたは手の平に取りお肌に馴染ませます。

オイルinなので、とろみのある化粧水かな?と思いきや、サラサラなテクスチャー。

さらさらなので、私はコットン使用がお気に入り。

お肌へ付けると、ラグジュアリーハーブの癒されるいい香り〜♪

オイルinだけど、ベタつかず しっとりもちもちのお肌に。

保湿力が高いので、夏とか暑い季節だと
これ1本でも満足しちゃいそう♪

今の時期だと、混合肌さんや脂性肌さんにも気に入ってもらえそうな使い心地(^-^)

私は、お風呂上りに急いでルミーチェ モイストローションだけをササッと付けて
先に息子のボディイケアと着替えを済ませてしまいます。

小さいお子さんがいらっしゃるお母さんだと共感してもらえると思いますが、

子供と一緒にお風呂に入ると、まず自分より子供優先になっちゃうから、自分のスキンケアをゆっくりする時間がないんですよね〜。

そんな時に、ルミーチェのモイストローションがあれば子供のお世話をしてる間に、お肌が乾燥することも無いので便利♪

私は子供にパジャマを着せたあと、落ち着いてその他のスキンケアに取りかかっています☆

ルミーチェのローションは、うるおい力が高いので、プチプラ化粧水の中で個人的に1番好きな化粧水です。

お値段と効果って、必ずしも比例するものではないのね〜と実感しました♪

ウテナのキャンペーンに参加中

• 2016-01-18 12:01:11 by kinakomosakuraさん

kinakomosakuraさんのクチコミをもっとみる

Fのりこさん Fのりこさん ごわつく肌にも馴染みやすい。 しっかりパッティングするとふ…続きを読む
yukiusamoonさん yukiusamoonさん モニターに参加させて頂きました。アルガンオイルを含有した化粧…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん モロッコの黄金といわれているアルガンオイル(保湿成分)が 配…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん ウテナのキャンペーンで購入しました。 ボトルは豪華なゴール…続きを読む
たにみち☆さん たにみち☆さん こちらの商品を使うまでは無印の敏感肌用ローションがお気に入り…続きを読む

ルミーチェについて

モイストローションページの先頭へ