SK-II / アトモスフィア CC クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > アトモスフィア CC クリーム > 口コミ一覧 > てちてちさんの口コミ

てちてちさん
てちてちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/26 11:53:23

2本目、、と言っても1本目は去年ここで☆2の評価したほど気に入らなかった(^_^;)なので去年買ったのは速攻母親行きになり(母気に入って使用中)、なぜかふと、先月出張で乗ったANAの機内販売で目に止まり、もう一回使ってみることにしました。

そしたら、あれ?なんでコレ良い!去年はどうして相性悪かったんだろう…(^_^;)使う量か、基礎との相性か…

このあとに使うファンデーションは、ディオールプレステージのクリームファンデ、エスティーローダーダブルウェアクッションBB、ゲランのブランPERLEライトブースターコンパクトファンデなどですがどれともCompatibleです。

伸びがすごく良いのでコスパも良さそう。
ポンプ式容器も衛生面でGOOD!香港の陽射しでも安心のSPF50+ PA+++!値段の高さがよく言われてるけど、私は他のSK-2アイテム同様ANAの機内販売で買うので、ANAカード割引がさらに効いて価格的にも問題無し。

☆マイナス1の理由は、SK-2のプロモーションがきらいだから(-_-;)ゴメン。

以上です☆

• _20161120_125645.JPG by てちてちさん

てちてちさんのクチコミをもっとみる

もげりんこさん もげりんこさん ・SK2 CC + 他メーカーのパウダー ・他メーカーのBB + SK2…続きを読む
アトモスフィア CC クリームページの先頭へ