SK-II / アトモスフィア CC クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > アトモスフィア CC クリーム > 口コミ一覧 > わたる★彡さんの口コミ

わたる★彡さん
わたる★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/8 15:15:42

オーラアクティベーターCCからのリピートです。
店員さんに何が変わったのか聞いたら何も変わってないとこのこと(笑)

今回バーバリーのBBをお試しさせて頂いたので、ついでに・・とこちらのCCと色味比較してみたのですが・・・白い〜〜〜!!
CCというからには薄付きだから白くても問題ないかと思いきや、これが結構カバー力もありしっかり色が着くんですよね^^;
なのでSK2のファンデと重ねたらメイクしました感がすごい。
年齢的にもうそれでも良いのかもしれませんが、まだ薄付きツヤ肌で若ぶりたいこれに関してはいつも単品仕様です。
SK2のファンデーションはどれを使っても持ちがいまいちなのですが、このベースはモチがいいように思います。
夏場は若干てかりますが、合わせるファンデーションによっては崩れません。
何よりやはりスキンケア効果。
基本的には休みの日にこれかけるミラコレで終わらせるのですが、夜に肌が疲れておらず、非常に重宝しております。
ただイエベの私にはちょっと青白い色だなぁ。。と客観的に見て思います。
バーバリーの下地と混ぜて使ってみようかな・・・^^;
SK2のベースメイkのなかではトップレベルのヒットだったので、無くなったらまた買うと思います。
(ただ内容量が多く、伸びもいいので全然なくならない)

• 2017-11-07 15:57:57 by わたる★彡さん
  • 2017-11-07 15:57:50 by わたる★彡さん

わたる★彡さんのクチコミをもっとみる

y.r.sさん y.r.sさん 肌に負担もなく薄づきながら カバーも程よくあり良かったです。 …続きを読む
toratsugumiさん toratsugumiさん パーソナルカラーはブルベサマー、セカンドはイエベスプリングで…続きを読む
あ-たむ.さん あ-たむ.さん 名前が変わる前からリピしてます。 でも他に良いものを探す手間…続きを読む
pyunyun♪さん pyunyun♪さん 高いけど、すごくいいアイテムだと思う!! ちょうど良いツヤ感…続きを読む
りーーーん・☆゚:*:゚さん りーーーん・☆゚:*:゚さん お肌を休めたいので、最近は日焼け止め効果も高いこれ一本でベー…続きを読む

アトモスフィア CC クリームページの先頭へ