マナラ / ホットクレンジングゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > マナラ > ホットクレンジングゲル(旧) > 口コミ一覧 > ○りんこりん○さんの口コミ

○りんこりん○さん
○りんこりん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/7 09:48:27

モニターで使用させていただきました!

量もしっかり目のチューブタイプ。
中身はオレンジ色で、ほんのりグレープフルーツの香りのゲルです。

顔や手の水分を取り、マスカット1個分を手のひらで軽くあたため柔らかくします。

ホットクレンジングによくあるカーっと顔だけ熱くなる感がなく、
心地よいポカポカ感です。

顔全体になじませ1分程度クルクルとマッサージ。
ポカポカと血行が良くなるので、毛穴が開く感じ!!

ぬるま湯で乳化させながら、すすぎます。
ダブル洗顔不要。

洗い上がりはしっとりさっぱりです。
毛穴の開きながら、汚れを絡め取るので小鼻の汚れもしっかり綺麗になりました!

使用説明にも書いてありますが、
薄目のメイクは綺麗に落とせましたが、ウォータープルーフのものは落としきれないです。
ガッツリメイクはリムーバーなどでオフしておくことをオススメします!
その方がこちらのクレンジングゲルの良さを実感できます。

マナラさんのモニターに参加♪

商品説明

ヒアルロン酸コラーゲンセラミドなどの美容液成分を配合したホットクレンジングゲル。
温感ゲルがメイクはもちろん、気になる毛穴汚れをやさしく落とし、うるおいに満ちた肌に洗い上げます。
カプセル化パパイン酵素が古くなった角質をやさしくオフ。
グレープフルーツの香りです。

7つの無添加

無着色
合成香料無添加
無鉱物油
石油系界面活性剤無添加
エタノール無添加
パラベン無添加
紫外線吸収剤無添加

• 2016-06-07 09:47:04 by ○りんこりん○さん
  • 2016-06-07 09:47:02 by ○りんこりん○さん
  • 2016-06-07 09:47:01 by ○りんこりん○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

○りんこりん○さんのクチコミをもっとみる

Annteさん Annteさん ランクアップのキャンペーンに参加しています。 ダブル洗顔不…続きを読む
★リンゴ★さん ★リンゴ★さん オイルクレンジングは感想するし、クレンジングクリームはいつ落…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん 本当に温かくなってビックリしました! 柑橘系の匂いで癒されます…続きを読む
ハセりんさん ハセりんさん このマナラというブランド名は、開発者である社長の故郷・北海道…続きを読む
ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん こちらの商品は、愛用してる方が多く メディアでも取り上げら…続きを読む

マナラについて

ホットクレンジングゲル(旧)ページの先頭へ