スリムアップスリム / ベジフルVitaスムージー 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > ベジフルVitaスムージー > 口コミ一覧 > Hinagiku_xさんの口コミ

Hinagiku_xさん
Hinagiku_xさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/24 19:03:36

同シリーズのショコラシェイクを愛飲しており、夏なのでさっぱりしたい、と思いこちらを買ってみました。

正直な感想、これが粉シェイク?!しかもダイエット食品?!おいしい!!!!っていうくらい、感動しました。

まず、味がすごくおいしい。マンゴーのフルーティーな味で、ちょっととろみがあって、すんっごく飲みやすい。これを粉で再現したとは、開発の舞台裏を知りたいくらいです。食欲がなくても、これならササッと作れて、面倒くさがり&忙しい方でも朝食代わりにできますね。
その上、コラーゲンや食物繊維や、女性に嬉しい成分が摂取できるなんて、、、素晴らしい限り。

毎度口コミしてますが、リピートしにくいお値段(←リピートしてるけど)なので、★-1で。内容量増やして頂けると、すっごく助かります。。。

• 2015-04-24 19:54:29 by Hinagiku_xさん
  • 2015-04-24 19:54:25 by Hinagiku_xさん

Hinagiku_xさんのクチコミをもっとみる

kinopi52さん kinopi52さん スムージー大好きで普段は自分で作ることが多いのですが、 時間…続きを読む
a_xoxoさん a_xoxoさん 豆乳で飲みました☆ よりとろーりとしていて お腹にたまる感…続きを読む

スリムアップスリムについて

ベジフルVitaスムージーページの先頭へ