透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/31 10:38:14

洗い流すタイプの美白パックです。
1998年からロングセラーである「ホワイト パック」が薬用美白処方にパワーUPして
2015年2月にリニューアルされました。

上蓋にスパチュラが付いて衛生的♪
使用方法は・・・、
1、洗顔後、水分を軽く拭き取り、目の周りを避けてたっぷりと伸ばす。
2、5分ほどおいた後に、すすぎ残しがないようにしっかり洗い流す。
※週2〜3回のお手入れがオススメ。

真っ白なクリームのようです。 まさに美白の白って感じ♪
メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白成分のトラネキサム酸、
メラニンを含む角質を肌表面まで引き上げるプラスイオンのWの働きにより
透明美肌へアプローチしてくれます。
豆乳発酵液・植物プラセンタコラーゲンetc.ぷるぷる透明肌成分も配合☆

お肌にのばすとひんやりとした清涼感に包まれます☆
シートマスクも良いですが、これからの時期は美白パックも冷却感を堪能しながら
できるものが嬉しいですよねっ♪
時間が経っても固まるタイプではなく、乾燥やツッパリ感もありません。
薬用だけに刺激もなく、敏感肌でも安心して使用できるのも、ありがたいですね。

5分経ってから、洗い流しました。
1回の使用で確実にトーンUPしたのを実感させてくれ驚きです!
お肌のツルツル感&しっとりとした潤いもあり
美白だけでなく、保湿効果も感じられます♪
しかも、パックした後のスキンケアの浸透が格段にUPするのも感じられ
☆wonderful☆
この夏は「透明白肌 薬用ホワイトパックN」で、美白美肌を目指します。

• 2015-05-31 10:37:23 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

riehomさん riehomさん  洗い流すタイプのフェイスパックです。夜メイクを落とした後、…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん 薬用ホワイトパックNを使ってみました。真っ白いクリームなんで…続きを読む
CinDyさん CinDyさん 洗い流すタイプのパックです。付属のスパチュラがついているので…続きを読む
riehomさん riehomさん  真っ白なホイップクリームみたいな艶のあるクリームです。容器…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ