透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > mayumaro55さんの口コミ

2016/6/6 04:08:47

実は私はうまれてはじめて使うクリームタイプのフェイスパックでした。

ずーっと気にはなっていたのですが、シートタイプの方を使っていたんです

シートタイプの方は潤いは残りますが美白となると効果があまり

無かったので、今回は初体験のクリームパックを使ってみましたヽ(^o^)丿

『透明白肌 薬用ホワイトパックN』

この透明白肌のパックは1988年からのロングセラー

「ホワイトパック」が薬用美白処方にパワーアップしてリニューアルしたんです♪

130g 2160円(税込)お値段はほぼ変わらず薬用になったのが嬉しいですね!

テクスチャーは見た目はとてもクレイ系のドロパックのように

どろ〜っと見えますが、専用のスパチュラがついていて

肌に取ると意外に柔らかくプルプルしているんです(#^.^#)

たっぷり塗って約5分後に洗い流すだけなのですが

ほどよい柔らかさなので顔全体に塗っても垂れてきたり

とろけてきたりは全く無く、しっかりお肌に貼り付いてくれました。

なんだか真っ白の凄い顔になってしまい子供達は大爆笑でしたwww

そのまま5分放置してぬるま湯で洗い流すだけなんです♪

どろっとしているので若干洗い流すのに時間がかかりました。

まあ洗顔泡のようには流れていきませんよね(^^ゞ

洗い流した後はくすみもスッキリ、ぷりぷりの肌になれる

薬用美白シミ対策パックなんです

★メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ

薬用美白成分「トラネキサム酸」と

★メラニンを含む角質を肌表面まで引き上げる

「プラスイオン」

Wのアプローチで、透明白肌へと導いてくれるんですって。

週に2〜3回程度がオススメだそうですが

たった5分でいいので手軽でいいですね。

洗い流した後は、ツルツルになって

お肌がワントーン明るくなったように感じます

続けていけば「トラネキサム酸」と「プラスイオン」成分が

入っているので美白効果もかなり期待できると思います

• 2015-07-08 10:55:31 by mayumaro55さん

mayumaro55さんのクチコミをもっとみる

みー0428さん みー0428さん 透明白肌 薬用ホワイトパックN うっかり日焼け、、、今年…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん パックはジャータイプの容器にたっぷり入っています 蓋の裏に収…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ホワイトパックの持つプラスイオンパワーが メラニンを含んだ古…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん 最近くすみや、シミがかなり気になってきていたので、すごく興味…続きを読む
新庄さん 新庄さん ネーミングとパッケージに惹かれてかなり気になっていました。 …続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ