透明白肌(トウメイシロハダ) / ホワイトマスクN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > ホワイトマスクN > 口コミ一覧 > acoco.さんの口コミ

acoco.さん
acoco.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/18 15:11:43

安いのに、シートが厚めで、密着性がすごくいい!
下を向いたりしても、はがれてこないです。

肌触りもいいし、このぴったりフィットする感じがとってもお気に入り!

パック後は、本当に肌がふっくら。
肌の奥までしっかり保湿されて、潤いで満たされた感じ♪♪

さっぱりではなく、しっかり保湿してくれるのに、ベタベタしないところも心地いい♪
たった5分でOKという手軽さと、1枚60円というコスパの良さも魅力♪

リピして使ってます♪♪

ただ、取り扱い店が少ないのが難。
地域にもよるとは思うのですが、私の近所のドラッグストアやバラエティストアを何件か見ましたが、置いていないんですよね。

ドンキやロフトなど、大きいお店には置いてあるようだけれど、もっと気軽に買えるドラッグストアにもどんどん普及してほしいです^^

• 2015-07-07 08:11:23 by acoco.さん

acoco.さんのクチコミをもっとみる

まな^_−☆さん まな^_−☆さん デイリー使いに便利です!続きを読む
★ぷく★さん ★ぷく★さん しっかりしているシートです。 美白系のマスクは保湿力が物足…続きを読む
ねぎこ★彡さん ねぎこ★彡さん もう何回リピしたか分からない位、使用しているフェイスパック。…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん 透明白肌のホワイトマスクNです! 毛穴撫子シリーズが良かっ…続きを読む
葉山壮さん 葉山壮さん お肌が疲れてくすんでいる時に使用しています。 短時間でお肌に…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

ホワイトマスクNページの先頭へ