ナチュールバイタル / カラーセーフ ヘアマスクN 口コミ

アットコスメ > ナチュールバイタル > カラーセーフ ヘアマスクN > 口コミ一覧 > Eishaさんの口コミ

Eishaさん
Eishaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/27 03:13:31

リニューアル前ですが
ワインレッドを使用しました!
フェリアのクラッシーブラウンで染め続け、比較的明るめになった髪に気分転換に使用してみました!

口コミに「しっかり染めたい時は乾いた髪につけて放置する」とあったので実践。すると、とっても綺麗な赤色に発色しました。

トリートメントとしての性能はあまり感じませんでしたが、この発色なら問題なしです!
気分転換したい方・派手髪好きの赤髪さんの髪色維持にはもってこいです。

ただし、使用後染め粉で髪を染めたい時はしっかりカラートリートメントが落ちてからにしましょう。日本人の色素の関係で赤の色素は堆積しやすいので、うっかりするとアッシュに染めたいのに赤みがまだらにのこっちゃう!なんてこともあるかもしれません。

まれに全然染まらないと口コミしている方もいますが、カラートリートメントはあくまでも明るい髪に色素を乗せてトリートメントの色を見せるものであって、染めてない髪・暗い色の髪を染めるものではないので要注意。

画像は太陽光の下で撮影したものです。

• 2016-02-27 03:12:49 by Eishaさん

Eishaさんのクチコミをもっとみる

:::ARIEL:::さん :::ARIEL:::さん ブリーチして染めた髪の色落ちが気になり使用。 ケアブリーチで…続きを読む
ひな(OvO)さん ひな(OvO)さん ブリーチなしですが金髪に近いくらい明るくなってしまい、用事の…続きを読む
北九州さん 北九州さん ワインレッド使用 過去にブリーチした傷んだ髪なので かなり色…続きを読む

ナチュールバイタルについて

カラーセーフ ヘアマスクNページの先頭へ