長命草 / 長命草<タブレット>N 口コミ

アットコスメ > 長命草 > 長命草<タブレット>N > 口コミ一覧 > geranium☆さんの口コミ

geranium☆さん
geranium☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/25 09:09:22

半年間、毎日欠かさず飲んでいたときに、ちょうど血液検査をすることがあったのですが、看護師さんに「血液サラサラになるお薬飲んでますか?」と言われたくらい血液がサラサラになりました。

そのせいか、血流も改善されて、肌に少しだけ透明感がでてきたように思います。なにより、便秘をしなくなりましたので、肌にもいい感じです。

血液サラサラすぎて、手術の際は大量出血の恐れがあるので、手術前1週間は飲むのをやめるように医師から言われた友人がいて、そんなに強烈に効果が出る人もいるんだなぁ…と、三大疾病の予防にもならないかしら…と、夫にも飲ませています。夫にはもともと資生堂さんのレスベラトロールを飲ませていましたが、廃盤になってしまったので、代わりのものとして、BCさんに勧められました。

メートになると、1ヶ月に2つずつ購
入しているので、年に2個プレゼントしていただけますし、店頭で買うと30%オフにしていただけますし、お得ですよね。
ボタンボウフウ恐るべしです。信頼できる資生堂さんの商品なので、安心感からか、精神的にも効果を実感できているような気がします。容器、パッケージも好きですよ。
六角形でコーティングされておらず、直径が8ミリくらいあり、大きめなんですが、飲みづらさは感じません。喉にひっかかったことは一度もありません。
美容と健康、両面に効果を実感したので、しばらくはやめられそうにないですね♪

• 2020-10-25 09:09:25 by geranium☆さん

geranium☆さんのクチコミをもっとみる

長命草について

長命草<タブレット>Nページの先頭へ