スヌーピー / スヌーピー&ウッドストック ロング&ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > スヌーピー > スヌーピー&ウッドストック ロング&ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > s.y/3105さんの口コミ

s.y/3105さん
s.y/3105さん認証済
  • 30歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿48

2015/3/21 10:53:19

@beautistのほうで、記事を見かけてから欲しくて買いに行くって決めてました。
どこに売ってるかわからなくて(ドラッグストアにはなかったから)、ドンキに行ったらありました。

私のまつげは(というか目は)、左右非対称で、右だけ下向きに生えていてホットビューラーを当ててもカールしないことのほうが多いですので、参考になるか微妙ですが(^_^;)

左目のビューラーできちんと上向きになるほうのまつげは、カール力はそこそこあるみたいで上向きのまま、ボリュームはあまり出ないけどロング効果はありました。まつげすごく長くなったし。
右目の頑固な下向きまつげは、下向いたままでしたΣ(゚д゚lll)まつげが伸びたけど、目に当たって痛かった…←ま、いつものことですが。

マスカラ下地も使ってみましたが、カールしてくれない…
なので、下向きまつげの方には不向きなのかも。

メイクを落とすのは楽でしたし、長さはでるので、ナチュラルメイクにはぴったりですね。
頑固な下向きまつげ保有の私には、これをメインにメイクは無理だった…
違うマスカラの下地なら大丈夫かな?

パケはかわいいので☆4で。

スヌーピーについて

スヌーピー&ウッドストック ロング&ボリュームマスカラページの先頭へ