スヌーピー / スヌーピー&ベル リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > スヌーピー > スヌーピー&ベル リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > にしこくんさんさんの口コミ

にしこくんさんさん
にしこくんさんさん認証済
  • 19歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿29

2015/4/10 01:54:47

パッケージからしてスヌーピーコラボでめちゃくちゃ可愛くて期待大でした!

私は、ジェル、ペンシル、下粘膜用など、色々なライナーをポーチに収納していて、大体ライナーのパッケージはブラックですぐ見つけにくくて、困っていたのですがこれならすぐ見つけられて助かります!

使用感は、発色がよくて、0.1ミリの極細のラインがかけるので、ナチュラルメイクにあいます。
ブラックのこのような筆ペンタイプのライナーで極細のライナーを持っていなくて、ナチュラルメイクをする場合はブラウンを使っていましたがこれだとすごく目に馴染んで使えました。

ただし、極細ラインがかけるのを売りにしているので、太いラインを引こうとすると、むらになるのでおすすめできません。でも、コントロールがききやすいので、粘膜にも簡単に引けますよ♪

ライナーには珍しく、お湯で落ちるのにケア成分があるのも魅力だと思います。フィルムタイプなので、色素沈着もしません。

1200円とお手頃なので、なくなったらまたリピートしたいと思います。

• 2015-04-10 01:54:31 by にしこくんさんさん
  • 2015-04-10 01:54:06 by にしこくんさんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

スヌーピーについて

スヌーピー&ベル リキッドアイライナーページの先頭へ