コスメデコルテ / AQ ミリオリティ パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > バービーファンさんの口コミ

バービーファンさん
バービーファンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/22 19:27:03

自分では肌が強いと思っていたんですが実は敏感肌だったみたいで…。皮膚科医からリキッドファンデーションNG、今までの基礎化粧品NGを出されまして。基礎化粧品を変えて処方された薬を使うようにしたら昔のように肌がつるんとしてきました。なるべくファンデーションはつけないように、つけるならパウダリーのみで!!と言われ肌に優しいパウダリーファンデーションを探していました。リキッドに出会うまではパウダリーを使っていましたが何せ毛穴落ちが酷い。乾燥が酷いとパウダリーに良いイメージがなくて。いつもお世話になっているカウンターでこちらのサンプルを含め色々なブランドのパウダリーのサンプルを頂きましたがこちらが断トツでよかったです!パウダリーなのに乾燥せずしっとりとした感触なのに汗をかいても崩れず毛穴落ちもなし!!むしろツヤっぽくて良い感じ。サンプルだけでしばらく使用してみましたが肌荒れ、ニキビも出来ませんでした。値段だけのことはあります。サンプルを使い切ってすぐ買いに行きました。ケースはコスメデコルテのものならどれでも合うと言われましたがこれだけのものなのでケースも専用のものにしました。でもケースが四千円ってすごいですよね。ケースだけで普通のパウダリーファンデーション位しますもん。でも後悔してません。この高級感が堪りません。サンプルは302のみとのことでしたが少し濃いというか黒い?でも全体に伸ばすときれいになじみましたよ。実際は301を買いましたがその方が明るくきれいにみえました。価格は高額ですが見合った仕上がりだと思いましたのでリピしたいと思います。

バービーファンさんのクチコミをもっとみる

まりなっちゃんさん まりなっちゃんさん 値段が高いので良いものだと信じて使っています(笑)肌あたり優し…続きを読む
AQ ミリオリティ パウダーファンデーションページの先頭へ