Quanis(クオニス) / Milk Gel Bright Serum 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > Milk Gel Bright Serum > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/1/22 20:01:16

クリームのような容器に入っていますが、美容液です。
日本の製薬会社の工場で作られた日本製の化粧品で安心です。

オリーブから抽出したスクワランオイルと、ホホバ種子油が配合されています。

クオニスは、お化粧品にメインで配合されているのが加水分解シルクで、それだけでもお肌がしっとりと潤い、内側から輝くようなツヤが出るのですが、エイジングケアとなると、多少の油分は必要だと思います。

ミルクジェルブライトセラムは、乳液のような感触で、お肌が満たされる感じがします。
そう、私の肌に足りないものはこれでした!って分かるというか。
美容液と美容オイルが入っていて、お肌のハリ感が違います。

年齢が分からなくなる肌表面になると言うのか。
それくらいなめらかスキンになります。

潤いももちろん大切で、それと同じくらいエイジング世代には油分も必要。
乾燥肌の方は、水分補給に走るのもいいかもしれない、けれど多分問題の解決は油分不足だと思います。
特にカウンセリング化粧品などを、カウンターで購入していない方は若いころとお手入れが同じだったりする。それではお肌は変わらないと思います。

クオニスはアラフォー以降にとても良いと思います。
エイジングケア世代の方にオススメです。
肌の輝きが違うし、潤い、油分、すべてに満足します。

コスメディ製薬様のモニターに参加しています。
コスメディ製薬様、ありがとうございました。

• 2017-01-22 20:01:53 by Johnny.さん
  • 2017-01-22 20:01:16 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメディ製薬株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Ria0809さん Ria0809さん 美容オイル配合のクリーム状 美容液。植物オイル の力でしっかり…続きを読む
tae-chamaさん tae-chamaさん モニターでいただきました。 クオニスのスキンケアはいろいろ使…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターで現品の60gをお試しさせていただきました。 美容液と…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 少量でも伸びが良くて浸透性も高い! 美容液と植物オイルが潤い…続きを読む

Quanis(クオニス)について

Milk Gel Bright Serumページの先頭へ