Quanis(クオニス) / Premium Cellfit Cream 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > Premium Cellfit Cream > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/1/25 13:15:36

モニターでお試しさせていただきました★

Quanis プレミアムセルフィットクリーム はリッチでコクのあるワセリンベースのクリーム!!
肌の隙間に入り込み密着して、頑固な乾燥肌もハリのある弾力肌に導いてくれるのだ〜!

シルク由来の加水分解シルクで、基礎力の高い潤い素肌にしてくれるのです!
加水分解シルクは高い保湿性と多くの特徴がある高級原料なのだ!
肌が乾燥しているキメが乱れ、くすんだり、肌が荒れたり、ターンオーバーがうまくいかなかったり。
でも加水分解シルクで潤いを与えると、肌につやが出て、肌のバリア機能もアップし、透明感もでる というからすごい!!

だからQuanis プレミアムセルフィットクリーム は、乾燥対策・肌キメ対策・ハリ対策には欠かせないクリームなのです!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、白が基調のシンプルなジャータイプの容器です。
よくみるとパケに花の模様があってかわいいw
内容量 28g  12000円

蓋を開けると、なんだか渦を巻いたようになっています!
付属のスパチュラがついているので、衛生的に使用できてGOOD!!
スパチュラにとってみると、少し固めのクリームなのがわかります!

手にとってみると、白色でかなり濃厚なテクスチャー。
ワセリンベースということも有り、べったりしているという印象です!
香りは少しして、う〜ん、たとえにくいけど高級化粧品的な香りですw

このまま伸ばそうと思っても、正直伸びはよくないです。
使用するときは、手でしっかり温めてから伸ばすと伸びがよくなります!
つけすぎるとベタ付きが強いので、少量ずつ使用したほうが良いかも!!

使用するときは、スキンケアの最後に使用します!
顔全体に使用してもいいし、乾燥が気になる部分だけに使用しても良いとのことで、自分は肌全体にうすーーくぬって、その後乾燥の気になる部分に重ね付けしています!
ワセリンベースということも有り、最初はかなりべたつく。。。。べたつくーーーー!!
でもじっくりじっくりと馴染ませていくとベタ付きも和らいで(サラリとはいかないけど(^_^;)
本当にもっちもっちの肌になります!!
これがまた本当に乾燥しない!!
化粧水美容液を完全にギュッと閉じ込めてくれる感じで、モッチリな肌が1日続くことに感動しました!!
夜に使用すれば朝のは肌はふっくら♪

本当に本当に肌の乾燥に悩んでいるヒトには、コレはお勧めしたい!!!
乾燥しらずの肌を目指すことができるQuanis プレミアムセルフィットクリーム でーす!!

• 2017-01-25 13:14:43 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

Quanis(クオニス)について

Premium Cellfit Creamページの先頭へ