スウィーツスウィーツ / プレミアムガトーシャドウ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > プレミアムガトーシャドウ > 口コミ一覧 > wistariaさんの口コミ

wistariaさん
wistariaさん

2023/5/13 14:28:24

10年以上前(2011年?)のルナソルのクリスマスコフレに入っていたシャドーのシアーなオレンジが大好きで似たものをずっと探していますが、濃いもの、暗いものが多くなかなか見つかりません。

何十個と試した中ではこちらの03マロングラッセがいちばん淡い感じでラメもギラギラしすぎず他の配色も使いやすそうなのでを購入してみました。

とても柔らかい粉質で発色も思ったよりしっかり。
エクセルのシャドーより密着感がある気がします。

求めていたオレンジにビンゴ!とまでは行かないものの春夏には元気が出そうな配色で、かつ派手にもなりすぎず使いやすいです。

涙袋に使うリボンの部分も50代には十分すぎる量と発色です。
締めも暗くなりすぎず(目元がキツい顔立ちで普段は締め色は使いません)アイラインのように入れられるので1320円というお値段を考えればかなり上出来♪

以前は自分のテンションを上げるためにも(笑)ルナソルを中心に購入していましたが、結局気に入った色だけ使って他の色は残ってしまいお値段を考えるとなかなか捨てられないジレンマを感じていたので、アンダー1500円はストレスなく購入できて嬉しいです。

同時購入した人気のアイブロウワックスも店頭で試したときはイモトのようになってしまいましたが(笑)家で使うと程よく色が乗って、眉毛が硬めで多い私には合っています。
こちらも770円はお手頃ですね。
いずれも有楽町のビックカメラで購入しましたのでご参考までに。

wistariaさんのクチコミをもっとみる

ちょまちょまちょさん ちょまちょまちょさん クリーム系で粉っぽさがなくて、べっとりも付かないので値段のわ…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

プレミアムガトーシャドウページの先頭へ