アユーラ / 蓬香草湯(旧) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > 蓬香草湯(旧) > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/25 23:02:55

店頭で嗅ぐと、THE草、茎の香りですなのですが、湯に入れると香り全然違います。

よい具合にまろやかになって、ハーバルグリーンとの香り、はい(●´Д`●)♪とてもさわやかでまったり系の香りです。

全然、緑々しい香りではないですよ。

香りは爽やかなのに、ヨモギが入っているからでしょうか、まったーりと温かく、ほのかにヨモギのような優しい香りもします。ヨモギは女性には良いと聞いたことがあります。

お湯色は淡い緑色、なのですが、白濁していて、淡い緑なのに自然と和の要素を感じることができ、和系が好きな私にとってはとっても満足です。

色的に極楽を感じる色合いです、京都で抹茶を頂いたときの感覚に似ています、静かででもゆったりとした時間が流れて、どこか豪華で。

これはちょっとした贅沢ですね。

安らぎを求める方に最適です^^

湯上りに寝っ転がって、自分の腕をくんくん(笑)←なんとなく嗅いでみた。

香水ほど香らないんだけれど、淡いコロンをつけたようにほのかに緑の香りが残っていて、1時間ほどたった今でも嗅ぐと香りが残っています。

いい香り〜(*´Д`)

また購入したい、そんな入浴剤でした。

友達にもあげたいなぁ、嫌みな香りではないので誰にでもあげやすいですね。

単品で種類もあるシリーズなので分けてあげても良いですね。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

あずま0723さん あずま0723さん アユーラの入浴剤はどの香りもキツ過ぎず、リラックス効果が高い…続きを読む
Love-Cookieさん Love-Cookieさん スピリットオブアユーラ オードパルファムを購入した際に、一緒…続きを読む

アユーラについて

蓬香草湯(旧)ページの先頭へ