なかったコトに! / 40代からのカロリーバランスサプリ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > 40代からのカロリーバランスサプリ > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2019/2/5 17:15:08

相変わらず普通のもや、夜食用、こちらをループして使ってます。
今回はこちらを使い終わりました。さすがにファミリーセールで安い値段じゃないと買わないですが、なかったコトに!の中では、これが一番いいかなと思います

2018/5/8 20:28:13

通常のを飲み終わって、こちらを更に飲み終わりました。

通常のよりはお値段がするだけあって、それなりに効果はあるかなぁという感じですが、体重には影響なしで、今摂取したものをカットする事が優れているという感じですね。
便通は普通ですし、通常のと比べると食べ放題いっても安心なところはあると思います

2018/1/29 21:48:55

1個買って飲み終わりました。

日頃からレコーディングアプリをつけても減らなくなってきたので、こういうのはどうかなぁと思っていろいろ使ってみてるのですが、今回はそんなに変化はなかったです。体重が減りやすい時期から始めたのですが、思いっきり減る事もなかったです。
ただストレスで何度かかなり食べた日があったのですが、体重に反映する事はなかったので、それが効果なのかもしれないので評価は甘めにしておきました

• 2018-05-08 20:27:48 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

なかったコトに!について

40代からのカロリーバランスサプリページの先頭へ