なかったコトに! / 40代からのカロリーバランスサプリ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > 40代からのカロリーバランスサプリ > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/22 18:14:08

なかったコトに! 40代からのカロリーバランスサプリ。

若い時は少しくらい食べ過ぎても問題なかったのに。最近、アラフォーになって困ってる。
歩いても歩いても歩いても歩いても…。痩せない。若い時はね。ちょっと歩いたら痩せた!とかだったのに。

ということで、飲む!酵素も入ってます。

そして、
乱れた食生活、栄養不足、運動不足。の3つまとめてケアが重要になってくるみたいです。

心当たりがある人。多いのでは?
私は食生活は乱れてないと思うけど、栄養は足りてないと思うし、運動不足は、自覚しています。

なので、これ飲んで、少し頑張るかな?と思います。(もう少し運動の時間増やすくらい)

何が入ってるのかというと、
ヤムイモ、108種類の植物発酵エキス、白インゲン菜、サラシア、ハス葉、キダチアロエ、メリロート。などが入っています。

1日に、4粒飲みます。
飲んでみたけど、調子いいのか悪いのかは、わかりませんが、こういうのは続けることが大切だと思うので、続けてみようと思いました。

株式会社グラフィコさんのブログリポーターに参加中。

• 2019-04-22 18:14:08 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコ)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん ヤムイモ、108種の植物発酵エキス、白インゲン豆、サラシア、ハ…続きを読む
rabby4さん rabby4さん ついつい食べすぎてしまうのでとてもありがたいです。 なにより…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 運動や食事制限の栄養補助サプリメント。 通常タイプとの違い…続きを読む
taitanuさん taitanuさん なかったコトに!R40は、通常タイプにヤムイモ、108種の酵素を追…続きを読む
右みみさん 右みみさん なかったコトに! 40代からのカロリーバランスサプリ 自分に…続きを読む

なかったコトに!について

40代からのカロリーバランスサプリページの先頭へ