なかったコトに! / 40代からのカロリーバランスサプリ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > 40代からのカロリーバランスサプリ > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/30 07:01:53

何かと忙しい現代人に!食生活を見直し、食事のバランスや生活習慣を意識するきっかけになってほしいという願いが込められたサプリ!
健康的に!を応援するブランド!!
なかったコトに! 40代からのカロリーバランスサプリ
モニターでお試ししてみました〜!

錠剤タイプで飲みやすいよ〜!
続けて飲むって大事だもんね〜!1回4粒を目安にお食事などに水またはぬるま湯で飲んでいくよ〜!

なかったコトに!主原料は植物由来!の原料独自のバランスで配合されてるんだよ〜!
白いんげん豆エキス末・サラシアエキス末・ハス葉エキス末・キダチアロエ・メリロート・108種類の植物発酵エキス
そして〜!40代からのマルチサプリには、
ワイルドヤムエキス末+酵素が入ってる〜!
滋養強壮につながってくれそうなエキスがプラスされてる〜!
まさに女子でいう更年期や代謝が落ちてくるなどの体やお肌の不調にも期待したいね〜!

これを飲みだしてから、食事に対して意識するようになりました〜!
もちろん食べ過ぎそうだな〜って時には必ず!飲んでいます!
カロリーバランスサプリメントだから、じわりときいてくれそう!!

サプリのお陰で、毎日に意識のプラスを!!
なかったコトに! 40代からのカロリーバランスサプリ
アラフォー世代の方々におすすめで〜すっ!

• 2019-06-30 07:01:52 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコ)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

@かこちゃんさん @かこちゃんさん 普通の「なかったことに」も飲んだことがあるのですが、私にはこ…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん 酵素配合のサプリメントです。 食べる前に『なかったコトに!R4…続きを読む
mamixxxxさん mamixxxxさん 当方、やせ型。筋肉質です。ダイエットは効果がでやすい体質。年…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん モニターでお試ししました。 「なかったコト!」の40代~バージョ…続きを読む
イナモラータさん イナモラータさん こちらは 食前に4粒飲めば良いという手軽さです。 粒も小粒…続きを読む

なかったコトに!について

40代からのカロリーバランスサプリページの先頭へ