ザボディショップ / ボディウォッシュ フジグリーンティ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディウォッシュ フジグリーンティ > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/3 11:52:23

フジグリーンティーシリーズは、富士山の麓で手摘みした上質な緑茶を配合しており、更に爽やかなベルガモットの香りをプラス

緑茶のリラックス効果のある香りにベルガモットのキラキラとした香りが加わって、久々にヒットした香りでしたッ(^^)

でもね、使っていくうちにエリザベスアーデンのグリーンティーに酷似している事に気がつきました
きっと欧米人が思い描くグリーンティーってこんなイメージなのですね〜

最近のボディショップのアイテムは若々しかったり、香りが弾けているものが多いように感じていたのでフジグリーンティーは落ち着いた香りで良い意味でボディショップっぽくないですッ

バスリリーを使って泡立てると少量でモコモコの泡が出来ます

ただ泡がヘタるのが早いかな〜
お写真撮ろうと構えている傍から泡がシュルルル〜って元気がなくなってしまいます

洗い上がりはさっぱりしていてちょうどこれから夏にかけて良さそうです

泡質は残念ですが、バスルームはグリーンティーとベルガモットの香りでとても癒されますよ〜

限定なのが残念なくらい久々ヒットの香りでした(^^)

• {A08AE376-9216-458E-… by ☆ティアラ姫☆さん
  • {2AF3BFAA-B831-4FD2-… by ☆ティアラ姫☆さん
  • {4E0FBB1F-C7A6-4422-… by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ボディウォッシュ フジグリーンティページの先頭へ