ザボディショップ / ボディウォッシュ フジグリーンティ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディウォッシュ フジグリーンティ > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/2/16 10:38:56

ザ・ボディショップのシャワージェルとボディヨーグルトの質感を気に入ったので、出張先でも使えるようにトラベルサイズを同じシリーズで一式購入しました。
ボディローションのフジグリーンティを少し嗅いで、洗髪料がさっぱりタイプであるのを確認したら即決。これが吉と出るか凶と出るか…。

・パッケージ:ピンクグレープフルーツの時に感じた開けにくさや握りにくさは感じませんでした。
・テクスチャ:別売のバスリリーを使うと非常に短時間で泡立ちます。500円玉より少し少ないくらいで全身分です。500円玉大を出したら余りました。
・肌馴染み:キメの細かい泡がバスリリーで軽く撫でるだけで馴染み、洗い流すのも簡単でした。
・保湿感:洗い上がりはさっぱりツルツルで、ユニットバスの流しにくい環境でも洗い残した感触はないのにツルツルでした。
・肌への刺激:特になし。

ヘアケアと比較するとボディシャンプーはグリーンティ感があまり分からず、なんとなく爽やかな香りでした。
翌日になるとほぼ分からなくなるので、フレグランスの邪魔にもなりません。
1度の使用量が少ないので連泊の出張向けに良いですね。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ボディウォッシュ フジグリーンティページの先頭へ