アンプルール / ラグジュアリーホワイト ローションAO II 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ローションAO II > 口コミ一覧 > ■□hiyoko★□■さんの口コミ

2020/9/30 23:11:08

遅くなりましたが@コスメモニタープレゼントで頂きました!ありがとうございます!
&現品購入もさせて頂きました♪

ここでの評価の低さに驚きなんですが…
ラグジュアリーホワイトローションは間違いなく、今年私が出会ったベスコスです!!
もう本当に好きすぎる…!

元々アンプルール商品は同じくプレゼント企画で、エイジングケアシリーズのデ・エイジ・リフティングローションで初めて試した時から、その良さにいつかはお世話になりそうだと思っていました。
が、ラグジュアリーホワイトで、まさにでした!

あまりにも良すぎて、モニタープレゼント→トライアルキット×2箱購入→現品(ラグジュアリーローション)購入、と続けてお世話になってしまいました。

新安定型のハイドロキノンやトリプルセラミド、浸透型コラーゲンなどの美容成分を凝縮したこちらの商品。
テクスチャーはとろみがあり、肌にのせるとうるっとしたみずみずしさが広がり、すぐに肌に潤いながら吸収されます。
そうして顔全体に行き渡る量をなじませたあと、同じ量を今度はじっくりハンドプレスしながら浸透させると、水分を含んでぷるっとするような、柔らかく、ずっと触っていたくなるような気持ちのいい肌になります。

それと同時に、ほのかに広がるカモミールを基調とした香りが凄くリラックスさせてくれます。本当に香りも大事なんだなと思わせてくれます。
香りと一緒に成分が肌に染み込んでいくような心地が至福の時間です。

また、このローションのとにかく凄い所は、顔のくすみの抜け方!これを使うと使わないとでは全く肌が違います。
初めて使用したとき。朝起きて顔を洗い、さて朝のケアをしようかというまっさらの素肌を見たとき、あまりに透明感ある肌に仕上がっていたので、感動と驚きで思わず3度見してしまったくらいです(笑)
とにかく美白メインで、そこの効果を凄く期待したい方には物足りないかもしれないので注意ですが、毎日のケアで素肌のトーンアップしたい、最近くすみが気になるという方にはベストだと思います。

そして、デ・エイジシリーズの時もそうだったのですが総じて肌の揺らぎが無くなり、肌がきめ細かく滑らかになりました。本当にさすがアンプルール商品ですね!

トライアルキットではラグジュアリーホワイトをシリーズで試しましたが、ライン使いはやはり安定的なのがいいですね!
肌の仕上がりがとてもよくて、1度使っておかわり購入してしまったんですが(笑)

でも、手持ちのアルビオンのエクサージュの乳液→ラグジュアリーホワイトローションでもめちゃくちゃ良かったです!
これ、本当に凄くオススメです。

こちらのローション単品だと確かにすぐ肌に吸収されちゃう部分があるので人によっては乾燥を感じてしまうかもしれませんが(その分ライン使いだと美容液・クリームでしっかり蓋をするようになっています)、エクサージュの乳液は先行乳液でこっくりめ、そのあとのローションがじっくり肌に染み込んで溶け込んでいくので、仕上がりの肌がしっとり、もっちり、します。
これが気持ちよくて最高です。
肌の調子が気になる時には、その上に美容液を足すのもオススメです。

今回ラグジュアリーホワイトシリーズが凄く良かったので、デ・エイジシリーズもトライアルキットで試そうかなと思っています♪ライン使いするとどうなるのかこちらも楽しみです!

ただ認知度があまりまだ高くないせいか、直営店舗が少ないのが残念です。
取り扱い店舗はわりと多いのですが。

やはり店舗に行って、カウンターで色々聞いたり試してみたいなと思ってしまいます。
大阪のエディオンなんば店、行ける方が羨ましい……東京は羽田にオープン予定とのことですが、羽田(泣)行けない距離ではないですが、もう少し近場に出来たら嬉しいなぁ。
しかし何はともあれ大ファンになってしまったので、これから応援しています!
絶対にいい商品だと思うので。

気になる方は是非是非トライアルキットから試してみて下さい。

お仲間が増えないかな〜(笑)

• 2020-09-27 11:55:15 by ■□hiyoko★□■さん
  • 2020-09-27 11:55:17 by ■□hiyoko★□■さん
  • 2020-09-27 11:55:18 by ■□hiyoko★□■さん

■□hiyoko★□■さんのクチコミをもっとみる

なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん #PR #アンプルール AMPLEUR 【ローションAO U 】 肌が乾燥す…続きを読む
○ちずる○さん ○ちずる○さん AMPLEUR アンプルール ラグジュアリーホワイト ローションAO II…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん とろみ系の化粧水。 新安定型ハイドロキノンやトリプルセラミド…続きを読む
tomomyuuuunさん tomomyuuuunさん プレゼント企画でいただきました。 とろみのあるテクスチャーと…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIページの先頭へ