chant a charm (チャントアチャーム) / パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > santorinaさんの口コミ

santorinaさん
santorinaさん

2019/5/8 17:50:16

毛穴黒ずみ・古い角質に働きかける酵素洗顔料です。
酵素洗顔料ですが、使い心地はとても軽やかで優しい泡でした。

季節の変わり目や、花粉や乾燥シーズンだと洗顔料ってかなり慎重になりますが、
最近はニキビにも悩まされているので、毛穴ケアがきちんとできる洗顔料はありがたい☆

中身はとても細かな粒子です。

開封したらとても良い香りが漂います。
天然エッセンシャルオイルをブレンドした香りなんだそうで、本当に良い香りがするんです♪

泡立てはネットを使って泡立てております。
先にネットを軽く水で濡らしておくとお粉でも泡立てやすいですね。

ふんわりと優しい泡に優しい洗い心地。

酵素と言ってもガッツリ系では無く、毎日使える優しい感じがします。
とても扱いやすい酵素洗顔料だと感じました。

最近の私はとても気に入って使っています。

チャントアチャームのキャンペーンに参加中です

• 2019-05-08 17:48:10 by santorinaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チャントアチャーム)

santorinaさんのクチコミをもっとみる

スパイス☆さん スパイス☆さん 個包装だから、いつでもフレッシュな状態で使用できるのがいい。…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 箱を開けると、 ブラウン×ホワイトの お洒落なパッケージで…続きを読む
tae-chamaさん tae-chamaさん こちらはいわゆる酵素洗顔ですね。 肌表面の古くなった角質や…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「チャントアチャーム パウダーウォッシュ」 使いました。 …続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

パウダーウォッシュページの先頭へ