クラランス / クレーム マスヴェルト 口コミ

アットコスメ > クラランス > クレーム マスヴェルト > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 01:50:37

以前サンプルをいただいて、まず香りの良さにやられました!
テンション上がります。

マッサージ用のクリーム?との事でしたが、普通にボディクリームとして使用してとても気に入りました。
ベタつかずスベスベしっとりなお肌に。
(スリミング効果についてはわからずごめんなさい!現在体重増やし中です。。。)

値段を見てびっくりでしたが、これは絶対いつか買う!と決めて、やっと入手しました。

本当はジャータイプって蓋の開け閉めも面倒だし、チューブやポンプタイプと違って手で取ると爪にクリームが入るし…かといって毎回スパチュラ使うのも面倒だし…で好きではないのですが、ジャータイプしかないので仕方ない(つд`

想像以上に大きい容器で(置き場所に困り中><)、内蓋を開けたら結構ギリギリまでクリームが詰まっていました。かなり長持ちしそうです。

※添付画像※
容器のプラスティックカス?(製造時に静電気でくっついてしまってたのか、蓋が回すタイプなので開け閉めする際の摩擦で削れてしまうのか)が蓋の内側とバージンシール(アルミ)の上などにたくさん付いてて…全部一回拭きました。。。
お安い商品ではないだけに、こういう細かいところまで気を使ってくれていないのが少し残念でした。

• クラランス クレームマスヴェルト by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

クレーム マスヴェルトページの先頭へ