La Sana(ラサーナ) / 海藻 ヘア エッセンス しっとり 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻 ヘア エッセンス しっとり > 口コミ一覧 > ☆りん♪りん☆さんの口コミ

☆りん♪りん☆さん
☆りん♪りん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/28 17:54:07

毛先のパサ付きが気になるので、購入してみました。

♪。・。♪・。・。♪

【商品説明】
ダメージヘアを集中補修し、しっとりまとまる美髪に導く、洗い流さない髪の美容液です。
潤って、さらっとまとまる髪に!
海藻のエキス※をはじめビタミンE、ローヤルゼリーエキス、スクワランオイルなどの天然成分をベースに配合。(※ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス)
さらにしっとりにはコメ胚芽油、さらさらにはココナッツオイル(ヤシ油)も配合。
シャンプー、リンス(またはトリートメント) 後、タオルで髪を軽くふき、ヘアエッセンスを手のひらに適量取ってぬれた髪全体にのばしてください。
後は、ドライヤーで乾かせばOKです。
潤ってまとまり、より美しいナチュラルな髪になります。

さらに美髪に導く、新成分「エルカラクトン」配合!
菜種由来の植物原料「エルカラクトン」は、ドライヤーやヘア アイロンの熱を加えると、エッセンスにもともと配合されている美髪成分と毛髪内部で結合しやすくなって、ますます潤いが長く続き、さらなるツヤ髪へ!

【こんな方におすすめ】
しっとり
  □髪が太く、まとまりにくい
  □さらさらより、しっとりした質感が好み

【全成分】
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール

♪。・。♪・。・。♪

無香料が良かったので、しっとりを購入しましたが、しっとりしすぎず、サラサラになりました。
指通りも良くなり気に入っています。
無香料の「さらさら」タイプも出るといいのになと思います。

• 2020-10-28 17:52:23 by ☆りん♪りん☆さん

☆りん♪りん☆さんのクチコミをもっとみる

パンダ★キングさん パンダ★キングさん 髪スペック 細/柔/少 初めてのサロンでカラー大失敗→染め直…続きを読む
rasepanさん rasepanさん サンプルで使用して良い品だなーと感じてましたが なんせ高いの…続きを読む
ショコラママ☆彡さん ショコラママ☆彡さん サラサラタイプのヘアトリートメントになります。 ベタつきや重…続きを読む
tkpiiさん tkpiiさん 髪が傷んでいるときにはこちらを使います。何年も前から使用して…続きを読む
ももいろ子どもさん ももいろ子どもさん これも@コスメの口コミを見て買いました。サラサラ感と使いやす…続きを読む
海藻 ヘア エッセンス しっとりページの先頭へ