HACCI(ハッチ) / ハンドクリーム マドモワゼルHACCI 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ハンドクリーム マドモワゼルHACCI > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/4 08:19:40

ハッチのコスメが大好きです(^ν^)

ハンドクリームは何度か購入しており、マドモアゼルHACCIはギフトによく使っています。
ハッチのハンドクリームの中で、マドモアゼルHACCIだけが唯一UVカット効果があります。

すずらんやユリ、ジャスミンなどの白いお花の香りが上品に香ります。ハッチのハンドクリームの香りはどれもハズレがありませんが、最も使う人を選ばない香りだと思います。

白いテクスチャーで、クリームを馴染ませた肌はさらさら。ほとんどベタつかないので、クリームをつけた後にすぐ他の作業ができます。

ロクシタンのハンドクリームも手軽で香りが多くてよく使いますが、ロクシタンはこっくり、ハッチはさらりとしています。香りはハッチのほうが仄かで上品。他のコスメの香りを邪魔しません。ハンドクリームギフトの定番にもなっているロクシタンに対し、お値段が張る分の特別感があると思います。細長くて華奢なパッケージも素敵。

余談ですが、店頭で購入するときの紙袋が、ハッチはとてもしっかりしています。特別なギフトラッピング(リボンを巻いたり包装紙で包んだり)はないのですが、持ち手に二色のリボンがついていて、さりげなく品があります。

• 2015-10-04 08:17:50 by qufallさん
  • 2015-10-04 08:17:49 by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

lavande_jrmさん lavande_jrmさん パッケージが可愛くてテンションが上がります!小さくて持ち運び…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

ハンドクリーム マドモワゼルHACCIページの先頭へ