エトヴォス / ミネラルUVパウダー/SPF50・PA++++ 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルUVパウダー/SPF50・PA++++ > 口コミ一覧 > ranran_さんの口コミ

ranran_さん
ranran_さん

2015/5/15 16:54:46

@コスメさんで当選しました!

届いてびっくり、ちょうどUV効果のあるパウダーが欲しかったので嬉しかったです。
パウダー自体すごく軽いです。

ただ、ケース自体小さくパフも自然と小さくなるわけで・・・何回もとらないと顔全体にまぶせませんヾ(・∀・`*)
そこは少し手間をとりますが、持ち運びにはいいですよね。
私はコスデコのAQMWを使っているので持ち運びが大変で・・・その点も私にはよかったです。

ナチュラルベージュなカラーでほとんどどの色のお肌でも馴染みそうです。
マットな感じに仕上がりますが、下地がツヤのあるやつだとちゃんとツヤを残してくれます(*゜Д゜*)

カバー力はそこそこ、でもパウダーなので軽めにつけれるのでそこそこカバーしてもらえれば問題ないです!(乾燥も全然しないのでキレイに塗れます。)

すっぴんで出掛けるときに日焼け止め塗ってパウダー塗って二重でお出かけできるので良いですよね。ささっと出かけられる!

でももう少し薄さは同じでほんの少し大きめにするか、穴を細かく広くしてくれたほうが塗り易かったですね。

なかなかいい物でした!お値段も少々しますしね(`・ω´・ ●)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ranran_さんのクチコミをもっとみる

saki_ebichiriさん saki_ebichiriさん 普段は日焼け止めのあとにこれとベビーパウダーですませることが…続きを読む
ミネラルUVパウダー/SPF50・PA++++ページの先頭へ