シアファイン / ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > シアファイン > ハンドクリーム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/5/30 09:54:53

モニターで使用させていただきました。

ハンドクリームなので手や指先など主に手に使用するものだと思い込んでいたのですが、なんとこちらの「シアファイン ハンドクリーム」は手だけでなくフェイス、ボディ、髪、赤ちゃんに使用できるという万能クリームだったりします(*^_^*)

ハンドについては説明するまでもないかと思いますが、髪の毛にはパサつきをおさえてくれるなどアウトバストリートメントのような役割、ボディにはひじ、すね、かかとなどの乾燥が気になる部分に、フェイスには口元など乾燥が気になる部分にメイクの上から使用できるそうです。

そして無添加、ナチュラルテイストなので赤ちゃんにも使用できるという優しさも兼ね備えています。

私は、ハンドクリームやボディに使用しております。

ラベンダー&ローズゼラニウムの天然アロマ配合で香りがとても良いです。

少量で伸びもよく、ベタベタしないので使いやすいクリームです。

お値段もプチプラ価格♪

コスパもよいと感じます。

• 2016-05-30 09:54:07 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ブルキナシア)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

シアファインについて

ハンドクリームページの先頭へ