フルリフアリ / フルリフアリ くるんっと前髪カーラー 口コミ

アットコスメ > フルリフアリ > フルリフアリ くるんっと前髪カーラー > 口コミ一覧 > もすもすすももさんの口コミ

もすもすすももさん
もすもすすももさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/25 18:29:12

お店で見ていて気になったので購入しました。
正直なところそんなに期待はしていませんでしたが、想像以上に良い使い心地です!
カーラーはマジックテープのようなもので覆われています。前髪を挟んで巻くと簡単にカールが作れます。
私はヘアアイロンを温めている間にこちらで前髪を巻いています。温まった頃にカーラーを外すと程よくカールした前髪になるので、ヘアアイロンで微調整すればOKです。それまではヘアアイロンで巻いていましたが、その手間が省けるので時間短縮になりました。
ポーチに入れておけば前髪が崩れてもまた巻けるので助かります。
毛先ギリギリを挟んだ方がキレイなカールになると思います。強いて言えば生え際にカーラーが当たるとチクチクしてちょっと気になります。
1つ持っておけば長く使えそうなので、これからもお世話になります。

• 2019-12-25 18:27:21 by もすもすすももさん

もすもすすももさんのクチコミをもっとみる

こーんちゃさん こーんちゃさん 朝の準備時間が短くなりました。続きを読む
.ゆうな.さん .ゆうな.さん ずっと付けていると前髪に跡がつきます!雨の日に最適です続きを読む
___kahoさん ___kahoさん ◎アイロンの代わりになる。続きを読む
ゆぴりぬさん ゆぴりぬさん 前髪が崩れてきたら、1分位つけておくだけでくるんとしたカール…続きを読む
athens☆*:.。.さん athens☆*:.。.さん 前髪が長くなってきたときに使用していますが、かなりしっかりカ…続きを読む

フルリフアリについて

フルリフアリ くるんっと前髪カーラーページの先頭へ