ソフィ / ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/5 18:39:09

ソフィ デリケートウェットシート
フレッシュフローラルの香り

生理中の匂いが気になって、ドラッグストアで購入しました。

デリケートゾーンに安心して使えるので嬉しいです。
柔らかめのテクスチャーで、ササっとケアできます。

スッキリしますし、清潔にしてくれるので重宝しています。
フローラルの香りも気に入っています。

今は生理の時だけじゃなく、産婦人科の通院の時にも使ったりしています。
手のひらくらいのサイズで持ち運びにも便利です。
ナプキンを入れているポーチにもすっぽり入るサイズ感です。

水解性の不織布なので、使用後はトイレに流せるのも便利ですね。

ドラッグストアで手軽に買えるので、何度もリピートしています(°▽°)♪

• 2021-02-05 18:39:09 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

たけのこにゃっきさん たけのこにゃっきさん シートが大きすぎずちょうどいいので使いやすい。続きを読む
ポキョさん ポキョさん デリケートゾーンを拭くのに、トイレットペーパーでゴシゴシする…続きを読む
Jovieさん Jovieさん 香りがいいです。問題なく使ってます。続きを読む
ゆっちゃん*°さん ゆっちゃん*°さん デリケートゾーンの臭いが気になることがよくあり、こちらを見つ…続きを読む
あるまじろ08さん あるまじろ08さん 買って良かった!デリケートゾーンが気になった時に気軽に拭けて…続きを読む

ソフィについて

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香りページの先頭へ