シャネル / ルージュ ココ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ > 口コミ一覧 > Sheepuさんの口コミ

Sheepuさん
Sheepuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/6 20:21:24

468 ミシェルです。
購入から一年ほど経ってるのですが遅ればせながらクチコミします。

【色味】
写真で載せてますが割と実物に近い色になってると思います。
オレンジ強めのサーモンベージュピンクって感じです。
オフィスでもギリ使えるかなくらいの華やかさと上品さが両立した色だと思います。

【質感】
艶とマットの中間です。
うるうるでは無いけどほどほどに保湿感はあってぱさっとは見えないです。

【発色】
ルージュココフラッシュも持っていますがそれよりもしっかり発色します。
ほどよい硬さがあるので濃密な発色になります。

【もち】
もちはイマイチです。ルージュココフラッシュよりは艶が少ない分もつかもしれませんが、マスク生活には向きません。
ご飯でも気をつけないと普通に落ちるので色持ち重視の方には合わないかもしれないです。

色が可愛くてパッケージもテンション上がるのでたまに使いますが、某プチプラの方が優秀なのでこれじゃなきゃダメというところはないかな、と思います。

• 2021-06-06 20:21:24 by Sheepuさん

Sheepuさんのクチコミをもっとみる

☆みなちゃんまん☆さん ☆みなちゃんまん☆さん 480コライユ ヴィブランを購入!! ピンク強めのコーラルピン…続きを読む
puka.さん puka.さん 発色が良くていいです続きを読む
BBHさん BBHさん 412 テヘラン 色はイエベにあう、コーラルです。 わたしには少し…続きを読む
ゆっこ0872さん ゆっこ0872さん 友達に誕生日プレゼントでもらいました リップってブランド…続きを読む
みーーーーたんさん みーーーーたんさん 海外の免税店で少し安く買えたので購入してみました。 440番を使…続きを読む
ルージュ ココページの先頭へ