SK-II / ミッド-ナイト ミラクル エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > ミッド-ナイト ミラクル エッセンス > 口コミ一覧 > ★ねね★さまさんの口コミ

★ねね★さまさん
★ねね★さまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/17 06:24:55

潤いはミッドデイ ミストが少し上ですが凄く潤います!こちらミッドナイトは、冷んやり感が持続するので、日中に持ち歩いています!!メイクの上からシュッとすると、ほんのり冷んやりして、リラックス、仕事で疲れても気分転換にもなるので、
何度もシュッッシュ したくなります...!毛穴が冷んやり締まるイメージで、化粧直しとともに、肌が蘇ります。笑 ミストもきめ細かく、気持ち良いです

香りは...笑。ピテラですが、すぐに飛ぶので問題有りません!

SK2のトリートメント化粧水が、少し乾燥するのですが、こちらは十分に潤うのでびっくりしています。

ミッドデイと比較すると成分はほぼ同じですが、ミッドデイの方が潤い度は高めです!!(ミッドデイがどれだけ潤うか口コミで検証した結果を投稿しています)

乾燥肌で、SK2の化粧水では物足りない方には、凄くオススメです!化粧水より割高ですが価値のある商品だと思いました
透明のミッドデイは、もう美容液だと思って素肌に付けていますので、私は持ち運ぶならこちらの黒、ミッドナイトですね!どちらも素晴らしいミストでお気に入りです!ミスト化粧水は好きなので、他にも試してみたいですが、やはりSK2は合う方には素晴らしい商品だと再確認しました。

• 2020-10-17 06:24:55 by ★ねね★さまさん

★ねね★さまさんのクチコミをもっとみる

ミッド-ナイト ミラクル エッセンスページの先頭へ