レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / フェイス&ボディローション フォーマザー&チャイルド 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > フェイス&ボディローション フォーマザー&チャイルド > 口コミ一覧 > 朝の梅さんの口コミ

朝の梅さん
朝の梅さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/12 16:02:24

ラデュレのとくにベビー用はセレブママ御用達?的なイメージがありましたが、意外なところで牧野和代さんがモテ香水として紹介されていて、えっ?ベビー用なのに?と不思議に思い試香

お店に行くと、パッケージもロゴが大書してなくてスッキリしてるし、ALBIONが作っているだけあって、清潔感があって、ある種理想の女性像のようなめちゃくちゃいい香りがします。

赤ちゃんそのものではなくてベビーパウダーのような、でもこれは大人から香る香りですね。

お風呂から上がった女性の二の腕の内側の白いところのような、禁断なまでの「清潔感ー!!」ていう香りです。

たしかに、私自身も誰かからこの香りがしてきたら「すごく感じのいい人!」ってなってすぐに仲良くなってしまいそうです。

3,000円台だし即買い。

「絶対に香害にならない香水」として使用しているので特別なスキンケア効果があるかはわからないのですが、なくなるとリピートしています。香りの持ちは2時間ぐらいです。

朝の梅さんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

フェイス&ボディローション フォーマザー&チャイルドページの先頭へ