URUON / 水素還元純水 潤い炭酸ミスト 口コミ

アットコスメ > URUON > 水素還元純水 潤い炭酸ミスト > 口コミ一覧 > fujihanaさんの口コミ

fujihanaさん
fujihanaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/23 10:12:54

追記
乾燥肌ニキビ用の基礎化粧品がイマイチだった娘に、うるおい化粧水と一緒に試しに使って貰いました。
本人曰く「こっちの方がいい!ニキビ減った」「乾燥しない」とのことで、私と一緒に使っています。
トラブルがある肌には、薬用成分があれこれ入っているよりも、潤い重視のシンプルケアがいいのかもしれません。

--------------------

大抵、トライアルセットを使ってみても、うーん様子を見よう…となるのですが、これは即本品購入にしました。
こちらのミストはブースターで、プシューと顔にスプレーすると、ただの水のような気がしますが、掌で押さえて馴染ませると、今までの自分の肌は砂漠だったのかと思うほど浸透を感じます。
この後にセットのうるおい化粧水を使うと、これもサラッとしているのに染み込み潤います。
私は軽いアトピー混合肌で、乾燥には弱い方だと思うのですが、この2本だけで謎なくらい潤いが続きました。
この商品が、ブースター化粧水だけで、乳液・クリーム・美容液等をラインナップしていないシンプル構成に納得です。
久々のヒットだったので、べた褒めしてしまいましたが、個人差があると思うので星6つで。

fujihanaさんのクチコミをもっとみる

URUONについて

水素還元純水 潤い炭酸ミストページの先頭へ