Red B.A / RED B.A スムージングセラム 口コミ

アットコスメ > Red B.A > RED B.A スムージングセラム > 口コミ一覧 > ☆jenny☆さんの口コミ

☆jenny☆さん
☆jenny☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/25 16:09:29

今年の新作スキンケアで、
私が使った中でも特にヒット!素晴らしい!と思ったスキンケアアイテムです。

1万円というお値段ではありますが
こちらのアイテムは 「美容液」兼「乳液」で、
朝のお手入れが 化粧水のあと⇒これ1本で完了するので、
お手軽なうえに、コスパもよいアイテムだと思います。

朝のお手入れ時に、
洗顔⇒化粧水⇒ 「スムージングセラム」⇒メイク
というステップで使用します。

新感触!ふわっ、モチっ、とした濃密泡・・・!
とっても気持ちよくって、最高な肌触り。

さらに、
ハーバルフルーティフローラルの
みずみずしい爽やかな香りで 気持ち、幸せ、リフレッシュ。

まるで朝から エステ気分。

滑らかな 肌触り&香りに包まれて、
すっごく幸せな気持ちになれます・・・。

今までの泡タイプのアイテムとは かなり違います。
刺激的なシュワシュワ感はナシ。
塗布後のモロモロ崩れもありません。

優しく、みずみずしく、なめらかな泡。
お肌にすっと伸び、なじんでいきます。

泡状のほうが 液状エマルジョンよりも
「快適性」「リフレッシュ」の値が高くなり、「ストレス軽減効果」があるということも
実証されているのだそうです!

なじませ終わると・・・
毛穴が きゅっと 引き締まり、
お肌が もちっと ハリ感のある肌に仕上がります・・・!

この、モチモチ感が、本当に最高で。
朝から、頬をツンツン、したくなります。

兼用アイテムって、1つ1つの効果が薄まってしまうイメージがあったりもしますが、
さすが ポーラ RED B.A のアイテムとだけあって、
化粧水の後、本当にこれ1本で しっかり保湿され モチモチ肌に仕上がるので
乳液美容液のつけたしは一切いらず、日焼け止め・ファンデのステップへと進めます。
しかも、メイクのりも 格段に良くなります・・・!

リピートしており、今年のスキンケアでもいちおしアイテムです!

• 2015-10-25 16:07:47 by ☆jenny☆さん

☆jenny☆さんのクチコミをもっとみる

pi_pescaさん pi_pescaさん 毛穴に効果ある と、ありますが、個人的には効果大! 化粧水→…続きを読む
さそさおさん さそさおさん 頬の毛穴がとても気になっていたので使ってみました。 これを使…続きを読む
yurirakkumaさん yurirakkumaさん ムース状なのがとっても新鮮な、昼用の乳液・美容液です。 手…続きを読む
mii_mii☆さん mii_mii☆さん モニターで一足お先に使用しました。 日中用「泡状」の乳液・美…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん あの”赤のBA”から、新アイテムが誕生!! 「全ての女性に…続きを読む

Red B.Aについて

RED B.A スムージングセラムページの先頭へ