オルビス / オルビス クリア セット・トライアル M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリア セット・トライアル M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > Y_Moriさんの口コミ

Y_Moriさん
Y_Moriさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/5 07:50:12

冬から春への季節の変わり目。桜満開を楽しむ一方、ポツポツと出てくるニキビに悩みませんか?こんな時には、オルビス『クリア トライアルセット』でのスキンケアがオススメです(^^)

毎年、この時期にトライアルセットを購入しています!製品もリニューアルしていっており、効果の良さを実感できますよ(^^)

特によかったのが、洗顔の「濃密泡」。ネットを使って泡立てると◎です!手とお肌が接触できないくらい、濃厚でしっとりとした泡ができます!

手のひらを使って、優しくクルクルと洗顔!バスタイム時は、デコルテまで優しく洗い上げています♪洗顔後のつっぱり感は、全くありません(^^)

その後、すぐに化粧水を塗って優しくハンドプレス。乾燥する前に、素早くジェルを塗って仕上げます!

このトライアルセットを使うと、春の肌トラブルが気にならなくなり、快適に過ごせるようになります♪

お試しセットですが、今回のように季節限定のスキンケアとして使うのもオススメです(^^)ずっと同じスキンケアを使うと飽きちゃいますよね。笑

パッケージも、高級感溢れるシンプルデザインへと進化しておりますので、この機会に、『クリア トライアルセット』を手に取ってみては如何でしょうか?

• 2021-04-05 07:50:12 by Y_Moriさん

Y_Moriさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

オルビス クリア セット・トライアル M(しっとりタイプ)ページの先頭へ