KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ IRS エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ IRS エッセンス ローション > 口コミ一覧 > クリームリゾットさんの口コミ

クリームリゾットさん
クリームリゾットさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/2 16:43:21

普段、とろみ系の化粧水は、絶対、買わないのですが。。
べたべたする感触とか、嫌で。
歳のわりに、油は、浮きやすい混合肌で、若いころから、さっぱり系のお手入れが好きでした。
でも、歳のせいか、職場空調のせいか、昨年あたりから、化粧水が肌に入っていかない。
お肌診断してもらうと、肌理が、最低ラインから、2番目とか。。
導入美容液も、使ってみて、良かったのですが、コスパが。。

コチラの商品は、雑誌で見て、ずっと気になってました。

職場の近くで、お店をみつけたので、サンプルいただき、お給料日のあとすぐ、買いにいきました。 化粧水つけてから、肌に浸透するまでは、ちと、時間がかかるように感じかな。
でも、晩は、美白のシャバシャバ系の美容液(他社)とコチラとアイクリーム(他社)と、クリーム(他社もしくは、コチラのメーカさまのサンプル)。
朝は、コチラの化粧水つけたあと、浸透するあいだ、服を着替えてアイクリームと、乳液(他社)に下地とファンデという流れです。

買って、2週間ですが、あんまり、減ってない気が。。

一応、エッセンスローションなんで、美容液も、使ってないし、コチラのあとのクリームとかが、浸透しやすいし。なんか、お手入れも、シンプルよりで、いけてるところが、いいです。

ただ、買ってから、気がついたけど、アルコールとか、エタノールとかが、割と上の方に、はいっているので、敏感肌のかたは、サンプルもらって、自分のお肌で、おためしいただくことを、おすすめします。

ワタシも敏感肌になりやすいタイプで、コレを購入した時は、すこし、刺激をかんじました。(サンプルの時は大丈夫でしたが・・)
いつの間にか、感じなくなっていました。
ワタシの場合は、体調により、変わるようです。

なんだかんだ、書きましたが、化粧水は、当分、こちらでいきます。

クリームリゾットさんのクチコミをもっとみる

yamasouさん yamasouさん @コスメshoppingさんで購入。先日購入したWINTER HAPPY BAGにハ…続きを読む
rubyshellさん rubyshellさん とろみがあって乾燥肌に良さそうです。使い続けて効果を期待して…続きを読む
Maymeeさん Maymeeさん キールズの紫の容器シリーズがお気に入りでこちらの化粧水も試し…続きを読む
アネモネコマチさん アネモネコマチさん 最初、ベタっとした感触が気になりましたが、キールズUFCと併せ…続きを読む
ばらんばんさん ばらんばんさん 初めて使わせて頂きましたが、感動の潤い感で私的に、初めてなの…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ IRS エッセンス ローションページの先頭へ