KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ IRS エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ IRS エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ツルゲーネフひよこさんの口コミ

ツルゲーネフひよこさん
ツルゲーネフひよこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/6 07:16:25

キットか何かで現品サイズを一本使い切りました。
ややとろみのあるテクスチャーで手で顔に広げたあと優しくハンドプッシュするのを数回繰り返すと朝起きた時の肌の調子が良いです。保湿力は結構高そう。ただ丁寧に入れ込まないと少しペタペタ感が出ます。ジャバジャバ系の化粧水のあとに重ねる使い方もあるようで、個人的にはそちらのほうが浸透する感じがしましたが化粧水は一本です済ませたいので暇なときにしかやってません笑

朝、急いでいる時にこれプラス乳液の効果がある下地、そしてリキッドファンデーションを重ねたところファンデーションが変に滑ってしまいムラができてしまいました。下地とファンデーションの組み合わせは普段問題ないのでおそらくこちらの化粧水が原因かと

一本使い切った時点では広告の“肌を鍛える”的な効果な感じられませんでしたが何本も使っていくと違うのかもしれません。

ツルゲーネフひよこさんのクチコミをもっとみる

コスメ使いきれないさん コスメ使いきれないさん YouTuberさんが愛用していて購入しました。可もなく不可もなくな…続きを読む
極悪キューピーちゃんさん 極悪キューピーちゃんさん 他商品と一緒についで買いしたもの。 コメントが難しいが、悪…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ IRS エッセンス ローションページの先頭へ