SAVON DE BOUQUET(サボン・ド・ブーケ) / ホワイト ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SAVON DE BOUQUET(サボン・ド・ブーケ) > ホワイト ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/30 09:06:00

約1年間毎日使ってきて追記~(=゜ω゜)ノ

そう…本当に毎日だわ…( ̄▽ ̄)インフルエンザになろうとも嘔吐下痢になろうとも、欠かさずお風呂に入っていた( ̄▽ ̄)髪の毛もちゃんと洗っていた( ̄▽ ̄)

このボディーソープを買ってから冬場は違うボディーソープにしようと思ったけど、あまりに使いやすくて冬場もずっと使ってましたヨ(苦笑)ちとスースーしたケド それを我慢できる位の心地よさ♪(´ε` )香りも大好きだし☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

詰め替えは高いけどワンプッシュですんごく泡…とゆーか クリーム?(洗顔フォームのパーフェクトホイップをネットを使わないで手で泡立てた感じに似ている)ができるからコスパは普通かなと(=゜ω゜)ノ泡切れが この上なくいいのも気に入っちゃって☆

ちなみに わきの臭いが気になる人とかは固形石鹸や、石鹸成分100パーセントがいいらしい☆

もちろんこれからも使い続けるっぴょん|( ̄3 ̄)|

追記~~~♪(´ε` )
★5~7へ!

1本使い切って詰め替えを足しましたよう(=゜ω゜)ノそしてまた詰め替えのストックを買ったあ(*^^*)詰め替えのくせに高いけどね( ̄◇ ̄;)

とにかくこのボディーソープ最高ッス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

冬も使いたい位の勢いだぜえええ♪(´ε` )それは寒そうだけど……1年中夏ならいいのになー…夏は短すぎてつらいぜえ。・゜・(ノД`)・゜・。

↓以前の口コミです☆

このボディーソープ、評価が結構はっきり分かれてますねえ~~~(・ω・)ノ

【洗浄成分100%純石鹸、洗うたび くすみクリア】

石油系洗浄成分0%*・゜゜・*:.。..。.:*・だそうです~(=゜ω゜)ノ

私もアナ雪ボトルに釣られたクチ( ̄▽ ̄)アナ雪大好きおばさんなもんで( ̄▽ ̄)

おまけに何考えてんだか詰め替えも2つ買っちゃって ずっと放置してあったのを今日ご開封(・ω・)ノ

率直に私これ好きだわ♪(´ε` )

今まで主に使ってきたボディーソープ→マシェリのサラサラタイプ、ビオレのスタンダードなやつ(長いこと愛用中)

私はいつもスポンジを使って洗ってマス☆
泡立ちは 良いというよりも濃密な泡で、スポンジが肌に触れずに洗える位 濃密(゜o゜;;

洗顔料パーフェクトホイップのボディーソープ版といった感じですかね(=゜ω゜)ノ

なんといっても1番驚いたのは泡切れの良さ!!

あっという間にスポンジも肌もキュキュッとなって、これにはほんと驚いた!

泡切れが悪くていつまでもヌメヌメしているのは嫌いなもんで(*_*)

香りも個人的にはいいと思うし買ってよかったデス(*^_^*)

• 2015-04-22 13:23:47 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

SAVON DE BOUQUET(サボン・ド・ブーケ)について

ホワイト ボディウォッシュページの先頭へ