サワデー / Sawaday香るStick パルファム 口コミ

アットコスメ > サワデー > Sawaday香るStick パルファム > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/17 00:53:31

たまたま見たクチコミにて、絶賛されていた黒いパッケージのノワール!
安いし近所のマツキヨにあったので早速購入。500円前後だったかな?

高級感のあるライトオリエンタル調の香りと書いてありますが、高級感はちょっとしかないかな。ただ、瓶だしパケはお洒落!
とても500円位には見えないし、香りもお値段にしては、香水のような良い匂い!

私のドストライクではない為、☆は6ですが、好みが合えばは気に入る香りかなと思います。
何かの香水にも似てないし、言葉で説明できる匂いではないが、ローズやジャスミン、バニラ、サンダルウッド等が入ってます。

玄関に置きたかったのですが、主張あるわりと濃厚な匂いの為、家族や幼い子の事も考えトイレにしました。

使い方も簡単。スティックは全体に広がるように差し込むと良い。
詰め替え用もあるので、また多分買うかも?
サワデーって、爽やかサワデー!のイメージがあり、庶民的な香りしかないと思ってましたがお勧めです。

• DSC_5426.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

マダム様さん マダム様さん 甘くてとっても上品な香りです!! 500円前後でこのクオリティ…続きを読む
rereたんさん rereたんさん 追記 前回は違う芳香剤を使っていましたが、その前はこちらの…続きを読む
南国主婦さん 南国主婦さん ライトオリエンタル調の香り、黒のノアールをリピ愛用中。 ロー…続きを読む
tamajunさん tamajunさん なにかの柔軟剤にも似ているような… 高級感のある ホワイトシ…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん なんといってもドラックストアやスーパー、ホームセンターで 手…続きを読む

サワデーについて

Sawaday香るStick パルファムページの先頭へ