MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(マット) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(マット) > 口コミ一覧 > :::シメジ:::さんの口コミ

:::シメジ:::さん
:::シメジ:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/20 01:01:25

普段は石鹸で落ちるファンデを使用したいと思っているのですが、価格も安いし評価も高かったので購入しました。
混合肌で皮脂も良く出るのでマットの方を選びましたが、カバー力がすごいです!
頬にシミがいくつかあるのですが、これだけでコンシーラー要らずでした。
ただ、色白なため21番を選んだのですが、カバー力がありすぎて若干のっぺらぼうになり気味なので、パフに取るときは少しずつ、頬と鼻を重点的に塗るようにしています。
モチについては、この上からイニスフリーのパウダーをはたいていますが、持ち前の皮脂で昼にはテカテカしているのでティッシュオフしています。
ファンデは色々試したくなるのでリピは考え中です。

:::シメジ:::さんのクチコミをもっとみる

ゆうちゃみん、さん ゆうちゃみん、さん とても時短になるしおすすめのファンデーションです。 クッショ…続きを読む
■□peche□■さん ■□peche□■さん 普段使いはデパコスファンデなんですが、マスク生活で半分は顔隠…続きを読む
●ちょこ〇さん ●ちょこ〇さん 半年ほど使用しています。暑い時期だとツヤ有りはテカって見える…続きを読む
●☆みるく☆●さん ●☆みるく☆●さん 初クッションファンデです。カバー力があって手軽に塗りやすくて…続きを読む
ミントん23さん ミントん23さん シミそばかすはある程度カバーできます??続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(マット)ページの先頭へ