MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > かなビタミン好きさんの口コミ

かなビタミン好きさん
かなビタミン好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/5 21:31:59

気にはなっていたのですが、クッションファンデーションって崩れやすそうとの思い込みがあり、なかなか購入にいたらなかったのですが、時短だし、SPFも高いし、すごく良いよと友人に勧められてついに購入しました。
韓国ブランドが好きで手持ちのメイクアイテムが増えてきてます。
色は23にしました。ツヤっとして、シワとかもろもろを飛ばしてくれます。
気になるところはコンシーラー重ねてます。時短だし、いいなと思います。

かなビタミン好きさんのクチコミをもっとみる

ひーちゃんたんさん ひーちゃんたんさん 某商品がでるまで長年愛用してました コスパ良しタイパ良し。続きを読む
リィリィさん リィリィさん ブラックのタイプを使っていましてが、試しにこちらも購入しまし…続きを読む
さやそよさん さやそよさん ドラッグストアで手軽に買えるので、よく買っています。これは初…続きを読む
ちーという人さん ちーという人さん 化粧品を忘れて急遽購入! 安くて優秀です!ツヤ肌になれます!…続きを読む
にゃぷぅさん にゃぷぅさん 今まではRMKのクリーミーファンデーションを使っていましたがも…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ