ニュービーズ / ニュービーズ リュクスクラフト 口コミ

アットコスメ > ニュービーズ > ニュービーズ リュクスクラフト > 口コミ一覧 > 2co2coさんの口コミ

2017/4/4 11:56:21

期間限定さわやかなバーベナの香り、を使ってみました。グリーンのパッケージのものです。

香りのテスターをして、そんなにきつくなかったので、決めました。

普通のコースで、柔軟剤は、ライオンのしわすっきりソフランを使いました。

晴れた日の天日干しで、今乾かしているところです。

干しながら嗅いでみている段階では、男性にも使えそうなくらい、名前のとおりさわやかな香りです。

バーベナはもうちょっと甘い香りのような気がするから、どちらかというとカモミール寄りなのかなと思います。

中性なので、衣類を選ばずに使えそうなところと、あとは雨の日に部屋で干せる香りか、は、また試したいと思います。

・・・

追記です。

香りは、甘くはないけど、乾いてもツンとします。とくに、部屋干しの場合。

柔軟剤入りの割には、あまりふっくらとしなかったかな。

パッケージがかわいらしいのと、気分転換に試して観たけれど、クセがあったので、リピはないかな。

• IMG_2688.JPG by 2co2coさん

2co2coさんのクチコミをもっとみる

メイビー☆さん メイビー☆さん 姉からおすそ分けと頂きました。 使ったことがなかったから全然…続きを読む
こんがりきな粉さん こんがりきな粉さん こちらのリュクスクラフトになる前の、旧商品のフラワーリュクス…続きを読む
ぺぽとごさん ぺぽとごさん 香り付きの洗濯洗剤をつかってみたくて購入! 使いたての時は「…続きを読む

ニュービーズについて

ニュービーズ リュクスクラフトページの先頭へ