ファシオ / パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ) > 口コミ一覧 > ★まりるりん★さんの口コミ

★まりるりん★さん
★まりるりん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/14 23:19:08

BR-3とPK-5を使用しています。

普段使うアイシャドウはデパコス多めですが、旅行時や汗をかくようなときは小さくて持ち歩きやすいこちらを使います。

プチプラアイシャドウは若い子向けの物が多いというか、ギラッギラになる物が多いと感じてるのですが、これはキラキラ感はありますがそんなにラメが浮くような感じはありません。

馴染みやすさも抜群ですが、何より評価するのはキープ力。

旅行と登山が趣味なのですが、南国の暑い国に行こうが、激しい山道を汗だくで登ろうが全く崩れません。

普段使っているアイシャドウで同じような環境に行った場合、汗で崩れ高確率で締め色が下まぶたにくっ付きパンダ目になるのですがこのアイシャドウは滲みもしない!

指でササッと付けられるのも楽ですし、キャリーケースの中で粉々になっても痛くないお値段なのも有難いです。

ファシオって、これ以外にもマスカラアイライナーなど落ちにくくて優秀なアイテムが多いですが、最近使ってる人を周りで見ないので無くならないかだけが心配…

KOSEさんにはもっともっとファシオを推して行ってほしいです。

★まりるりん★さんのクチコミをもっとみる

カフェラテショット追加さん カフェラテショット追加さん アイシャドウベース無しでもピタッと塗れます。コンパクトなスラ…続きを読む
こーたん1011さん こーたん1011さん なじみタイプBR3持ってます。 プチプラコスメで久しぶりにヒット…続きを読む

ファシオについて

パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ)ページの先頭へ