キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトマルチアイズ(旧) > 口コミ一覧 > えリにゃ★さんの口コミ

えリにゃ★さん
えリにゃ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/4 19:31:09

汚い使い古した感満載の写真ですみません。

マットアイシャドウが欲しくて
アンティークテラコッタ購入。

自分的にもう使い倒したかなという感じ。
というか飽きた。

初めは赤ばっか使ってたのですが思いの外ベースに使える左上のベージュのみ使いきりました。

めっちゃ気に入っていて、このベージュを単色シャドウで欲しいくらい。
他の色は使わないけど、また買おうかなぁーと思っていたけど、それはやめました。
流石に勿体ない笑

最近はやっぱラメシャドウに戻りました。
ラメ入ってるほうがやっぱ好き。

マットもいいけど。

アイシャドウだけじゃなくアイブロウアイライナーに使えるのは便利。
私は下の真ん中だけ全然使い道なかったので、残ってます。

飽きたけど最後に一回使ってみようと思ったら、思いの外またハマりました。
主に仕事の時に使ってます。
無難だから使いやすい。
同じのはリピするかは、わかりません。
一つマットアイシャドウあればいいかも。
けどラメの方が好き笑

評価4→5
クラシックピンク買いました。
なんか薄い。
でもピンクはラメ入りアイシャドウはいっぱい持ってるけどマットはないから買って良かったです。
追記
クラシックピンクはブルベアイシャドウと見て買ったんですが恐ろしく似合わない。くすみました。

ロマンスベージュもブルベアイシャドウみたいなんで買ってみたいです。

• 2020-02-09 07:26:10 by えリにゃ★さん
  • 2020-07-09 14:56:46 by えリにゃ★さん
  • 2021-11-04 19:30:31 by えリにゃ★さん

えリにゃ★さんのクチコミをもっとみる

Kmkmhyhyさん Kmkmhyhyさん ケースにミラーが付いているので使いやすい。 マットなアイシャ…続きを読む
みん2882さん みん2882さん 落ち着いたブラウン系でとても使いやすい色です。 値段もお手頃…続きを読む
☆ちゃわんむし☆さん ☆ちゃわんむし☆さん アイブロウとアイシャドウ両方使えるものを探していました。プチ…続きを読む
◇◆向日葵◆◇さん ◇◆向日葵◆◇さん マットな感じがよき!涙袋も作れます! コスパ最強です!続きを読む
**aaaachan**さん **aaaachan**さん 色味もナチュラルで、自然な陰影がつくれるので好きです!いつも…続きを読む
パーフェクトマルチアイズ(旧)ページの先頭へ