Areti.(アレティ) / リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1026 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1026 > 口コミ一覧 > まゆまゆ3さんの口コミ

まゆまゆ3さん
まゆまゆ3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 15:44:45

追記:コットンに汚れがあまり付かないので、自分の肌は綺麗なんだ♪と思ってたら、使用開始して3日目(最初の口コミした日の夜)。コットンが凄く黄色く汚れました。これって汚れが肌の奥深くに詰まっていて排出に時間がかかった、という事なのでしょうか…ガーン。その日から、コットンに黄色っぽい汚れが付くようになりました。
それと、使い始めてかれこれ一週間ほど、いまだに毎日取扱説明書を見ながら使用しているというのに、「化粧水等をしみこませたコットンを本体ヘッド部に当て、両脇を手で押さえながらご使用ください。」の文面に今日気付きました…使用例のイラストばかり見て、大事なところに目がいかないまま最初の口コミしてしまい申し訳ありません。
導出には、ナリスのネイチャーコンク 薬用クリアローションを使用していますが、ただの拭き取りで使っていた頃より、汚れの付着が目に見えて分かるようになったし、朝のスキンケア時も、時間かけて手で押さえて浸透させていたのが、仕上げにこちらの導入をすれば、時短かつきちんと浸透してくれる。
イオンの効果は凄いと思いました。
買って本当に良かったです。

---------最初の口コミ----------

美顔器に興味が出てきて、でもこういうものは高いから…というイメージだったのに、調べてみたらこちらの商品、2,500円未満で見つけて、この値段なら、とすぐ購入しました。
電池も付属でついていてすぐに使えました。
これ、導出の際はコットンをどういうふうにつけるのか疑問のまま買ったのですが、手で支えるので合ってるのですかね??(写真※まだ化粧水つけていません)
片手コットン、片手美顔器じゃないですよね(汗)
何かまだあたふたと数日使用していますが、使用感はとても良いです。使ってて面白いというか楽しい♪導出時にコットンが少ーし汚れたかな?くらい、導入は浸透を肌の滑りで確認程度(各モード2分程度を推奨されているので)、効果のほどはまだよく分かっていませんが、手持ちのスキンケア商品が使えて毎日使用出来るのがすごく良いですね、習慣化出来ます。(週に2、3回とか制限されると面倒臭くなるので)
これから写真で残して月単位で記録してみようかなと思っています。

• 14930141495503921329… by まゆまゆ3さん

まゆまゆ3さんのクチコミをもっとみる

みんみんZさん みんみんZさん 40代、毛穴とポツポツ、敏感肌に悩み何台か目の美顔器購入です。…続きを読む
ちゃろちゃろんさん ちゃろちゃろんさん いろいろ口コミをみていて価格が安い上に高評価だったので ダメ…続きを読む

Areti.(アレティ)について

リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1026ページの先頭へ